
ゲストをもてなす婚礼料理は、
フランスの古典料理をベースに、
信州の魅力を随所に織り込んだオリジナルコース料理。
最高級国産牛肉のほか、長野ならではの食材も積極的に
使用し、味わい豊かな料理を作り上げます。
料理を最高の状態で味わってもらうために、
お皿の温度にまでこだわり。
お肉料理は、ゲスト一人ひとりの好みに合わせて、
焼き加減を調整いたします。

Joie(ジョア)コース
料理に愉しさを…

サーモンとホタテのマリネ
季節の彩り野菜にバジルをアボカドソースを添えて
紅茶香る柑橘ドレッシングと共に

焼きとうもろこしのスープ
クリームチーズと和パウダーのマリアージュ

旬の鮮魚の香草パン粉焼き
生姜香るパプリカソースとほうれん草ソースのハーモニー
信州味噌のチュイルを添えて

国産牛フィレ肉のオイルバス加熱
ボルドー産赤ワインソース 季節の焼き野菜を添えて

Beaute(ボーテ)コース
美しい料理で至福のひとときを…

ハーブ香るクスクス 6種の魚介と彩り野菜のガトー仕立て
ゆず香るドレッシングと共に

洋と和のマリアージュフラン
かぼちゃのクーリとフォアグラソテー添え

カナダ産オマール海老のスイートチリをまとったブレゼ 鮑のカダイフ巻き じゃがいもアンブーレを添えて
アスパラエキュームソースとオマールソースのハーモニー

国産牛フィレ肉のオイルバス加熱と鴨のロースト
トリュフ香るソース 季節の焼き野菜を添えて
